首页>体育>奇幻城堡手机在线 海外市场、重卡动力突破大 玉柴发动机2016亮点多
2020-01-11 19:20:29

奇幻城堡手机在线 海外市场、重卡动力突破大 玉柴发动机2016亮点多

奇幻城堡手机在线 海外市场、重卡动力突破大 玉柴发动机2016亮点多

奇幻城堡手机在线,来自玉柴集团的消息称:2016年以来,玉柴以创新驱动企业发展,加快供给侧结构性改革步伐,加大对新能源动力、船电动力、特种车等海内外市场拓展,为企业可持续发展培植新动能。2016年以来,产品销售收入实现稳步增长。

借力“一带一路”战略,加大海外市场开拓力度。在传统的东南亚优势市场继续增长的同时,玉柴加强了欧洲等市场开拓力度,通过建立欧洲分公司,2016年实现了在英国、法国、中东等市场的大批量进入。海外市场在2015年大幅增长背景下,总体销量实现持续正增长,海外自营销量同比增长135%。其中,泰国、菲律宾、俄罗斯、巴基斯坦等海外市场大幅增长。另外,船电海外销量、销售额也实现了翻倍增长。

满足国五排放的玉柴yc6k发动机

全力推进转型升级,提升产品市场份额。着力推进企业转型升级,玉柴国5产品顺利实现批量销售,实现从以中重型动力为主到轻型动力、重型动力并举的转型;实现了从传统动力市场向新能源动力市场拓展、从传统民用领域向军工领域拓展、从传统车用发动机领域向船用等非道路用市场拓展、从国内市场向国际市场拓展的转型升级战略。此外,大力推进内部管理提升、国6产品的研发等,实现品牌、内部管理、产品、人才、智能化工厂等五大升级战略,极大增加企业活力。   

加强驰名商标认定和保护工作,争取更大市场领先优势和竞争力。启动已是广西著名商标、中国驰名商标“玉柴”的行政认定驰名商标申请工作。近日,该申请已获国家工商总局商标局批复。玉柴使用在商标注册用商品和服务国际分类第7类柴油机、汽油机商品上的“玉柴yuchai及图”注册商标顺利通过驰名商标认定。据此,“玉柴”系列商标将得到跨类别和跨国(境)保护,“玉柴”品牌知名度和含金量大幅增加。

搭载玉柴联合动力的联合卡车

创新和改革极大增强了玉柴整体竞争力,为玉柴持续健康发展提供了有力支撑。前11个月,传统卡车、客车动力等主流市场份额均实现正增长。其中,卡车动力销售实现8个月持续正增长,客车动力继续保持市场份额;船电动力销售量同比增长40%,销售额同比约增60%,船舶动力市场份额跃升至行业第一位;新能源动力市场取得突破性进展,混合动力市场份额实现同比增长3.9%,纯电动系统集成与附件市场销售实现批量销售,在南宁新能源动力市场占比超过80%。

目前,玉柴又投入巨资加快新一代产品研发,全面提升产品优势。一个全新、更优的产业结构已见雏形。