首页>军事>远华娱乐场手机版 中国史上的禽兽父亲,为了纳女儿为妾,强迫妻子谎称非亲生
2020-01-11 19:05:56

远华娱乐场手机版 中国史上的禽兽父亲,为了纳女儿为妾,强迫妻子谎称非亲生

远华娱乐场手机版 中国史上的禽兽父亲,为了纳女儿为妾,强迫妻子谎称非亲生

远华娱乐场手机版,历史上有很多有悖人伦的畸形之恋。比如,唐太宗李世民夺弟媳杨氏为宠;又如,唐高宗李治立庶母武则天为后;再如,唐玄宗李隆基纳儿媳杨玉环为妃。这些故事大多发生在唐朝,是因为唐朝风气开放,皇室又有鲜卑血统,人伦观念相对淡薄。但是,相对于唐朝皇帝们的“小打小闹”,历史上有一位仁兄则奔放多了,因为他染指的不是弟媳,不是庶母,也不是儿媳,而是自己的亲生女儿。

孔彦舟,出生于河南安阳,与岳飞的家乡相隔不远。孔彦舟乃无赖出身,不事生产,后因避罪而投籍在汴州军中。但他依然不安守本分,屡次犯事而被通缉。无奈之下,他只能前往大山中做起了盗贼。

靖康年间,国家动乱,孔彦舟也感觉到当强盗没前途。于是就应募从军,因为会来事,所以也在军队中拉拢了一群人做小弟,当上了小头目。后听闻金兵将至山东,孔彦舟贼心又起,便率其部,劫杀居民,焚烧屋舍,掠夺财物,而渡过黄河向南逃去。

​当时国家正值用人之际,所以并没有追究他的罪责,反而将他招募。然而,孔彦舟并不想为宋朝效力,反而投身金国,成为了金朝将领。孔彦舟战功赫赫,不仅镇压了太行与洞庭湖的起义军,又协助完颜宗弼攻陷了郑州、濠州等地,死前还上表劝金帝完颜亮夺取大宋淮南之地。真真是把汉奸做到家了。

除此之外,他还做过一件十分禽兽的事情。孔彦舟的小妾曾为他生下一个女儿,他看自己的亲生女儿出落得越发美丽动人,居然想把自己的女儿据为己有。为此他还逼迫小妾说女儿是她与别人私通所生。

此事曾被记载在正史之中,古往今来不知有多少人痛斥这个大汉奸。不但出卖自己的国家,连自己的亲生女儿都不放过,真是枉生为人。

狗万直播app