首页>健康养生>龙8一样的游戏 未来青少年文学文化公益计划在京启动
2020-01-11 18:37:51

龙8一样的游戏 未来青少年文学文化公益计划在京启动

龙8一样的游戏 未来青少年文学文化公益计划在京启动

龙8一样的游戏,投中教育11月5日讯,未来青少年文学文化公益计划发布会在北京召开。本次活动由北京师范大学课程与教学研究院语文教育创新研究中心、北京师范大学文学院语文教育研究所联合主办,中文未来教育与华语未来教育协办,聚焦于整体提升当下青少年的文学文化素养。

未来青少年文学文化公益计划旨在发现、激发、培养具有潜力的未来文学文化优秀青少年人才,提高广大中小学生文学文化素养。公益计划由北京师范大学教育学部课程与教学研究院语文教育研究者易进,北京师范大学文学院语言教育研究所所长任翔、青年语文教育家窦昕,中国社科院文学所青年学者陈思四人发起,李旭光担任未来青少年文学文化公益计划行动办主任。

公益计划第一站以“未来青少年文学梦想家”素质养成计划为工作方向,此外还将通过公益主题研讨会、全国线下公益讲座、未来青少年文学院、青年文学出版活动、访学交流活动、互联网运营活动六大路径逐步实现。据悉,此次公益计划第一站“未来青少年文学梦想家”素质养成计划,从即日起将持续到2020年8月份。

贝博体育ap下载