首页>娱乐>万金集团app 张柏芝“二次发育”,体型丰腴另类性感,对待谣言如枕边风
2020-01-11 18:32:44

万金集团app 张柏芝“二次发育”,体型丰腴另类性感,对待谣言如枕边风

万金集团app 张柏芝“二次发育”,体型丰腴另类性感,对待谣言如枕边风

万金集团app,最近有负面消息称张柏芝身材变胖,成路人甲。

如:下图这样的;

还有这样的:

以及一些曝光出来的素颜照,更是让网友们大吃一惊。

对此,张柏芝并未理睬。不过,一段时间后,我们却惊奇地发现她越加的容光焕发。

路人拍摄视角下的张柏芝看上去状态很好,笑容灿烂,还兴致勃勃地和大家打招呼。

回想21年前的张柏芝,一出道就是巅峰,是无数男人心目中的女神。

当时的她长相清纯,淡雅的妆容衬托出文静的气质,坦然自若的眼神堪称勾魂夺命杀!

好在,对比年少时的清纯,39岁的张柏芝依然光鲜靓丽。

尽管前段时间的变胖风波让她困扰不堪,不过她仿若“二次发育”般的身材,浑身散发出的迷人气质,白嫩光泽红润的皮肤,完全打脸那些黑料。

应该说,39岁的张柏芝虽然事业有成,但她的婚姻却是失败。

当年爆出的“合影门”事件可以说是导致离婚的导火索,谢霆锋无法介怀张柏芝的过往,最终提出离婚,令不少人唏嘘不已——“金童玉女”还是分道扬镳。

离婚后的张柏芝带着儿子净身出户,面对舆论的讨伐、网民的谩骂与指责,她勇敢地承担起责任。

当时,作为半过气的艺人,她选择高调复出娱乐圈,顶着骂名步履维艰,却始终强硬地守护着自己的孩子——照顾他们的饮食起居,对孩子的教育也未曾放下,让他们上香港最好的私立学校。

这样的张柏芝,即使年少时有着种种的“ 错”,也让人不得不佩服她为母则刚的心性。

家庭是张柏芝的铠甲,而家庭也是她的软肋,而张柏芝最大的精神支柱永远是她的孩子们——

即使工作再忙,她也会抽时间陪孩子玩耍;

接孩子放学,给孩子挑选衣服;

陪伴孩子,出现在邓紫棋演唱会上;

可以看出,家庭和孩子占据着她心中极大的分量。

推掉繁琐的工作,少了许多签约和合作机会,余下时间陪伴孩子成长,她尽到了一位母亲应有的责任。

同时,她也是一个孝顺的孩子,为母亲戴莎莉庆祝58岁生日,在微博发长文感谢母亲对自己多年以来的养育之恩。

面对这样的张柏芝,人们不再对她抱有成见,因为遭遇种种挫折的她活成了人们想成为却成不了的那个人。

时光抹去了过去那些不堪的回忆,也磨出了她依然光辉灿烂的人生。

在《向往的生活》的里, 我们看到了对于生活技能信手拈来的张柏芝;

工作闲暇时,时不时发个俏皮的动态照片,背起背包来一场说走就走的旅行;

除了日常工作外,她还热衷于公益事业——作为校园公益大使,号召大家重视绿植环保,传播满满的正能量。

为了保持身材,她坚持锻炼身体——她努力让自己变得出色,只为了在这竞争激烈的娱乐圈里有自己的一席之地。

20岁的她拥有人生最灿烂和辉煌的时光,如今39岁的她依然是人们心中不老的女神。

她渐渐变得成熟而又稳重,待人平和会感恩他人对自己工作的支持,因此她也更加被大众所喜爱,人们不再热衷于她的“黑历史”,而是用更包容公正的态度去对待她。

从张柏芝越过越好的生活状态,我只能感慨一句:那些杀不死你的言论,终将使你变得更加强大,而老天不会辜负那些认真生活、优雅从容的人!

(电影烂番茄编辑部:恋小暖)