首页>国际>富易堂app在哪能下载 保质期一年苹果上市,酸甜平衡可口多汁,果肉会缓慢变为棕色
2020-01-10 15:03:47

富易堂app在哪能下载 保质期一年苹果上市,酸甜平衡可口多汁,果肉会缓慢变为棕色

富易堂app在哪能下载 保质期一年苹果上市,酸甜平衡可口多汁,果肉会缓慢变为棕色

富易堂app在哪能下载,近日,据外媒报道,由华盛顿州立大学培育的新品种宇宙脆(cosmic crisp)苹果12月1日将在美国上市,该品种苹果酸甜可口,可以冷藏10-12个月。

视频截图

据悉是宇宙脆(cosmic crisp)honeycrisp和enterprise的杂交品种,由华盛顿州立大学在1997年首次培育,花费20年时间,耗资近1000万美元。

该项目联合负责人凯特表示,这种苹果很脆、结实、酸甜平衡,非常多汁。苹果可以冷藏10-12个月,果肉会缓慢变为棕色,但完全可食用。

该品种于2017年春季首次商业化种植,华盛顿州果园预购了1200万棵树。最初仅提供给华盛顿种植者使用,并且十年之内仅限于种植这类苹果。

这种苹果最初被称为wa38,cosmic crisp名字来源于其深红色皮肤上散布的类似夜空的微小白点。

目前华盛顿州是该类苹果最大供应商,而在美国,苹果是仅次于香蕉的第二大畅销水果。

网友评论:

有网友认为新鲜的苹果一直都可以买到,为啥要吃这种的

还有网友好奇价格

也有人说“不会坏,我也不敢吃”

延伸阅读:

家庭中贮藏苹果的方法?

家庭中常见的容器有缸、罐、坛、纸箱、木箱,这些容器都可用来贮藏苹果。

所用的缸、罐、坛必须洗净擦干,并用白酒涂擦缸、罐、坛的内壁,也 可在其中放半瓶白酒(用量可根据贮量的多少而定),瓶口敞开。

苹果采收后先放在阴凉处摊放几天,然后分层放在缸、罐或坛内。装好后再喷洒上白酒,根据贮量不同可喷洒50~150克不等,用棉絮盖其上再蒙上一层塑料布封口,防止酒气散发,吃苹果时随取随盖,一般可贮藏半年以上。

来源:综合快科技、网友评论、百度百科