首页>社会>总投资5.8亿 兰州七里河体育场建设项目施工招标
2019-11-04 11:05:15

总投资5.8亿 兰州七里河体育场建设项目施工招标

近日,甘肃省公共资源交易局重新招标七里河体育场建设项目,项目预算为580687000元。招标人是甘肃省体育工作的第一大队,资金来源为省级财政资金或自筹资金(非财政资金)。

本标段内容为七里河体育场建设项目看台及辅助用房、体育场馆、室外工程等内容的总施工合同(以图纸和工程量清单为准)。

本标书对投标人的要求在中华人民共和国境内注册。具有房屋建筑工程总承包一级资质,并具有有效的安全生产许可证;拟委派的项目经理具有企业注册的一级建筑工程师资格,具有工程高级技术职称,并具有有效的安全评估复印件。拟建项目技术负责人具有工程高级技术职称;安全生产负责人具有有效的安全生产考核合格证,并具有相应的人员、设备、资金等建设能力。

本次招标公告表明,七里河体育建设项目的正常推进将在竣工后进一步丰富和拓展七里河区的体育配套设施,为周边居民的日常体育锻炼带来极大的便利,有利于兰州体育的发展。