首页>综合>《美食大冒险之英雄烩》终极预告发布!10月2日真香上映
2019-10-30 11:34:12

《美食大冒险之英雄烩》终极预告发布!10月2日真香上映

国产动画电影《美食冒险英雄》将于10月2日上映。今天,电影制作人发布了《别傻了,做个英雄》的最后通知,展示了普通馒头的英雄之路。美食国家迎接国庆庆典时,会给每个人带来什么不同的惊喜?

国庆节是父母和孩子们玩得最开心的电影。

《红烧美食大冒险英雄》本周提前播出。许多父母说他们一直陪着他们的孩子,但并不期望看得津津有味,尤其是电影中的动作场面,这大大超出了他们的预期。

馒头、寿司、面条、饺子和咸鱼是主角。烤面包山、鸡汤湖和烤肉岛……一听到这个场景,口水就泛滥了。“红烧美食大冒险英雄”创造了一个没有人类角色的世界,完全由食物组成。电影中的每种食物都有自己的味道。整个世界都在女娲五石的保护下运行。这个故事的融合也是由“品味”产生的。许多海战场景和动作场景出现在最终的预报中,让人叫嚷和满意。馒头和寿司的cp组合也让人发笑。豆腐沼泽和鸡汤湖等场景也会让人流口水。这些亮点的结合,“红烧美食大冒险英雄”绝对是全家人在国庆节看这部电影的唯一选择。

创造力是惊人的,食品国家正在开辟一个新的方向。

《美食冒险英雄红烧》不同于以往以食物为主要角色的美食动画。制作团队花了两年时间,用了200多名画家将各种美食转化为具有不同个性甚至整个大陆的主角。巧妙精致的设计向我们展示了郭曼的创造力和核心。为了让这个美食世界生动活泼,制作团队还进行了大量的技术探索,恢复了面包发酵和加热、豆腐大陆的Q炸弹、奶酪融化等物理效果。完美,这使人们胃口大开,成为名副其实的“真正芳香”的全国性娱乐活动。

优秀的品质,赢得了许多国际奖项。

《美食冒险红烧英雄》曾以优异的质量出现在许多电影节上,并入围第43届法国Oncie动画节竞赛单元,被称为“动画奥斯卡”,以及塔林夜间动画节最佳龙和加拿大星火电影节。它还获得了首尔动画节亚洲最佳动画奖。可以说,这部中国食品动画ip已经向国际舞台迈出了第一步。

《美食大冒险》将于10月2日上映,直接面对众多国庆大片和好莱坞动画的竞争。电影制作人显然对这部电影的质量充满信心。这部电影是否会给每个人带来惊喜还有待观察。